Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Убийце трех женщин в Архангельске предъявлено обвинение
23.04.20 10:21
4899 0
27-летнему жителю Устьянского района предстоит ответить перед законом за тройное убийство, разбойное нападение и поджог.
 >
Напомним, вечером 11 апреля в ходе тушения пожара в квартире дома по улице Гагарина в Архангельске были обнаружены тела трех женщин. Все они были убиты. Спустя пару дней правоохранители вышли на след предпологаемого преступника и задержали его. Убийцей оказался 28-летний житель Устьян.

Позже было установлено, что 3 апреля молодой человек приехал в областной центр и остановился у 83-летней дальней родственницы, которая одна проживала в однокомнатной квартире. Из-за чрезмерного пристрастия к спиртному пенсионерка сделала постояльцу замечание, между ними произошел конфликт, в ходе которого мужчина задушил пожилую женщину, после чего похитил у нее крупную сумму денег.

На протяжении нескольких дней душегуб проживал в квартире вместе с телом убитой им пенсионерки, продолжая злоупотреблять спиртным, пока 11 апреля в квартиру не зашла соседка, у который был ключ от входной двери. Опасаясь разоблачения, преступник задушил 77-летнюю соседку, попутно прихватив выпавшую из рук связку ключей.

Воспользовавшись предоставленной возможностью, убийца проник в соседскую квартиру, где находилась 43-летняя женщина, дочь убитой. Под предлогом оказания помощи матери, он заманил ее к себе в жилище и исполосовал ножом. Затем мужчина проследовал обратно в смежную квартиру, где в одной из комнат обнаружил 12-летнюю девочку. Ударив ребенка, преступник обчистил жилье, забрав в итоге около 6 тысяч рублей. С целью замести следы молодой человек устроил пожар, открыв для пущей убедительности газовые конфорки в квартире, где находились тела убитых им женщин, после чего скрылся за пределы города.

На допросе преступник признал свою вину и рассказал все детали произошедшего. Сейчас мужчина находится под стражей. Следствие по делу еще продолжается.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Новости по теме | Лента новостей