Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В Архангельске бомж убил кувалдой сторожа пункта приемки металлолома
28.08.20 13:35
1764 0
Убийство произошло в минувший вторник в пункте приема металлолома на окраине столицы Поморья. От удара кувалды погиб сторож. Под подозрение попал бездомный уроженец Вельского района. Возбуждено уголовное дело.
 >
Фото: пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по АО и НАО
Фото: пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по АО и НАО
Утром 25 августа 2020 года в бытовом помещении пункта приемки металлолома, расположенного на Окружном шоссе в Архангельске, обнаружено тело 57-летнего сторожа с признаками насильственной смерти. Из охраняемого  помещения пропали более 48 тысяч рублей.

По подозрению в убийстве задержан ранее неоднократно судимый 40-летний уроженец Вельского района, который в настоящее время не имеет определённого места жительства, - рассказали в пресс-службе регионального следственного управления СКР.

В ходе допроса он частично признал свою вину и пояснил следователю, что между ним и сторожем произошел конфликт, в ходе которого он ударил его кувалдой по голове. Затем  обыскал помещение и похитил денежные средства, которые потратил на личные нужды. Следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.
0 2
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Общество | Лента новостей