Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В Архангельске будут судить мужчину, месяц хранившего труп жертвы в ванне
16.02.24 18:32
1942 0
Житель областного центра предстанет перед судом за убийство 36-летней женщины. Следствие полагает, что архангелогородец хладнокровно расправился с ней, ударив обухом топора по голове, а потом прятал тело несколько месяцев.
 >
Скриншот с видео СУ СК России по Архангельской области и НАО
Напомним, 36-летняя Ирина Пикулева пропала еще в середине августа прошлого года. Тревогу забили родственники жительницы областного центра, когда женщина перестала выходить с ними на связь.

Как выяснилось, исчезновение архангелогородки носило криминальный характер. Тело женщины со смертельными ранами спустя два месяца нашли на даче ее знакомого в Приморском районе.

По версии следствия, подозреваемый распивал с убитой алкоголь в квартире на Ленинградском в середине августа, после чего у них произошла ссора. Он нанес ей несколько ударов обухом топора по голове, и женщина скончалась. Месяц он хранил труп в ванне, а затем перепрятал его у себя на даче в Приморском районе. На видео он рассказал подробности убийства архангелогородки, признавшись, что закопал тело знакомой в клумбе, а затем придавил его лестницами, металлическими листами и бочкой.

Уголовное дело в отношении мужчины уже передано в суд для рассмотрения по существу. В СК отметили, что житель областного центра ранее уже был судим за преступления против собственности.
1 0
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru