Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В Архангельске на две линии из-за ледохода до сих пор не вышли буксиры
29.04.22 09:53
1901 0
На Северной Двине в районе Архангельска идет ледоход. Накануне из-за этого была прервана работа буксиров. В данный момент до сих пор не работает переправа Соломбала - Хабарка и 14 лесозавод – МЛП.
 >
Фото: News29
Накануне ледоход дошел до Архангельска. В связи с этим была прервана работа буксиров. Переправа на Кегостров заработала в этот же день около пяти часов вечера. Также буксиры курсируют на линии 22-23 лесозавод. Переправы Соломбала - Хабарка и 14 лесозавод - МЛП пока не работают.

Буксир на Хабарку дважды ночью пытался выйти на линию, однако движение не удалось восстановить из-за ледовой обстановки, пояснили в пресс-службе администрации города.

На реке продолжают работу ледоколы. Благодаря этому накануне около семи вечера началось движение льда на Соломбальском рейде. 29 апреля по главному судовому ходу порта Архангельск будет наблюдаться прохождение ледохода интенcивностью от густого до среднего. К пропуску льда на выход в море подключится Никольский рукав.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru