Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В Архангельске продолжается снос ветхого жилого фонда
04.08.20 10:10
1408 1
К губернаторским выборам разберут порядка семидесяти деревянных строений, признанных в свое время аварийными. Работы выполняются за счет казны и внебюджетных источников.
 >
Фото: arhcity.ru
В столице Поморья сносят ветхие дома. К осени планируется демонтировать 69 объектов, работы подразумевают как непосредственно разборку деревяшек, так и зачистку территории, где они находились. Уже заключены три муниципальных контракта, общая стоимость которых составляет 6,4 млн. рублей, пояснили в администрации города.

В перечне адресов фигурируют в основном окраинные территории, где в советские годы были массово понастроены дома для работников лесозаводов и портовых служащих, которые со временем пришли в негодность, однако есть и расселенные ветхие деревяшки в центре города. 

По словам директора департамента городского хозяйства администрации Архангельска Владимира Шадрина, работы планируется завершить до 10 сентября.
8 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Общество | Лента новостей