Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Сотрудник ГИБДД помог экстренно доставить кондуктора в архангельскую больницу
25.11.22 13:40
1472 0
Старший лейтенант полиции Александр Патрикеев довез на служебном автомобиле женщину-кондуктора до больницы. Потеря времени, по словам медиков, могла обернуться тяжкими последствиями.
 >
Фото: пресс-служба УМВД России по Архангельской области
Заместитель командира отдельного взвода ДПС старший лейтенант полиции Александр Патрикеев, проезжая на служебном автомобиле по Троицкому проспекту в центре Архангельска, заметил на остановке общественного транспорта автобус с включенной аварийной сигнализацией. Вышедшие из него пассажиры, увидев машину ГИБДД, обратились к полицейскому за помощью.

– Оказалось, женщине-кондуктору стало плохо. Она жаловалась на боли в голове и грудной клетке, не могла самостоятельно передвигаться. Сказала, что не чувствует рук и ног, – вспоминает Александр Патрикеев.

Проконсультировавшись по телефону с медицинскими работниками, сотрудник полиции принял решение экстренно доставить женщину в больницу, так как нельзя было терять ни минуты.

– Следовал, включив на автомобиле специальные световые и звуковые сигналы, старался сделать все возможное, чтобы необходимая медицинская помощь была оказана человеку как можно быстрее. До места доехали за несколько минут, хотя в привычном режиме путь по этому маршруту может занимать четверть часа, – рассказал Александр Патрикеев.

На руках полицейский занес женщину в приемный покой, где передал врачам. По словам медиков, в сложившейся ситуации потеря времени могла обернуться для человека тяжкими последствиями.
14 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Общество | Лента новостей