Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В Поморье пенсионерка пыталась убить сожителя-уголовника своей дочери
18.02.21 10:47
1582 1
Дочка отчаявшейся пожилой женщины не могла уйти от пьющего дебошира. Мать решила взять счастье ребенка в свои руки, как и топор, которым по голове ударила ненавистного ей мужчину. Он остался жив и продолжил пить.
 >
Фото: pixabay.com
В отношении 68-летней жительницы Красноборского района возбудили уголовное дело, ей вменяют покушение на убийство. Утром 15 февраля пенсионерка нанесла не менее 5 ударов топором по голове 31-летнему ранее судимому сожителю дочери, пока тот спал.

— Благодаря тому, что потерпевший оказал сопротивление и ему своевременно оказали медицинскую помощь, наложив швы, он остался жив, — сообщили в пресс-службе регионального Следственного управления СКР.

В ходе допроса пожилая женщина признала свою вину и пояснила, что мужчина злоупотребляет спиртным, не работает и имеет проблемы с законом. Дочка постоянно жаловалась на сожителя, но уйти не могла, поэтому пенсионерка решила его убить. 

После того, как фельдшер зашила потерпевшему раны, он продолжил употреблять спиртное. В настоящее время ведется следствие, будет проверена информация о его противоправном поведении. Примечательно, что сейчас в отношении мужчины также расследуется уголовное дело о применении им насилия к местному участковому полиции.
1 2
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Общество | Лента новостей