Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Найти и выпороть: в Архангельской области ищут людей, «зажавших» шапку Путину
16.12.23 11:46
3766 2
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов предложил «выпороть» тех, кто позволил Владимиру Путину выступать в Северодвинске без шапки на морозе. Шутка из уст коммуниста прозвучала в ходе встречи президента с руководителями фракций в Госдуме.
 >
На встрече с президентом Зюганов вспомнил момент поездки главы государства в Поморье, когда российский лидер, будучи в Северодвинске, принял участие в церемонии поднятия флага на атомных субмаринах «Красноярск» и «Император Александр III». В тот морозный декабрьский день Владимир Путин выступал на улице без головного убора.



На встрече в Кремле 15 декабря Геннадий Зюганов в шутку предложил найти и выпороть тех, кто позволил президенту находиться на улице без шапки.

«Только, я извиняюсь, я бы выпорол того, кто Вас выпустил без шапки. Просто Вы в минус 15 градусов… Я извиняюсь, здоровье Главнокомандующего в условиях войны – это здоровье нации. Вы им сделайте замечание», заявил лидер коммунистов.

Владимир Путин поддержал шутливый тон госдумовца, отметив, однако, что часть вины за произошедшее лежит на нем.

«Хорошо, я и на свой счет принимаю замечание. А выпороть – это мы легко, у нас не заржавеет за этим, это мы умеем», отшутился в свою очередь президент.

167 1283
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей