Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В бане все равны: помыться в Архангельске можно без QR-кода
12.10.21 11:32
1169 0
QR-ограничения для непривитых граждан повлияли только на работу саун. Бани в этот список не попали. Это значит, что муниципальное предприятие «Горбани» в Архангельске работает в привычном режиме.
 >
Фото: depositphotos.com
С начала этой недели вступили в силу новые изменения в антикоронавирусный указ губернатора. Они ограничили работу учреждений культуры, спорта и индустрии красоты. Услуги в них теперь предоставляются только обладателем QR-кода, свежего ПЦР-теста или справки о медотводе. Аналогичные ограничения распространяются и на работу саун. А вот бани в этот список не попали.

Как сообщили в пресс-службе администрации Архангельска, предприятие «Горбани» работает в прежнем режиме. Паспорт и QR-код на входе не спрашивают. А вот цена услуги изменилась. Стоимость помывки в отделении без пара теперь составляет 150 рублей, а в отделении с паром – 350 рублей.

- Увеличение стоимости связано с тем, что мы не индексировали ее с 2016 года. За это время существенно подорожали электроэнергия и другие ресурсы, необходимые для работы учреждения, - пояснил директор МУП «Горбани» Михаил Назарьин.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей