Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В преддверии юбилейных дней архангельские отели оказались забиты под завязку
11.06.24 14:45
2310 0
Гости и туристы из других регионов к 440-летию Архангельска и началу «Белого июня» забронировали от 70 до 100% номерного фонда в гостиницах города. Об этом сообщили в администрации областного центра.
 >
Отметить 440-летие Архангельска, побывать на фестивале новой культуры «Белый июнь» И посетить уличные театры собираются гости из Санкт-Петербурга, Москвы и Подмосковья, Вологодской области, Ярославля и других больших и малых городов страны.

Так, 90% номеров в гостинице «Двина» уже забронированы. По словам управляющей Натальи Боровиковой, в этом году многие семьи выбирают событийный туризм и приезжают на культурные мероприятия. Гостиница также принимает участие в фестивале «Белый июнь», где представит северную кухню на мероприятии «Еда Поморская».

В «Ботанике» нет свободных комнат с 26 июня по 5 июля. Для гостей, прибывающих в «праздничный» период, отель готовит приятные сюрпризы — северные козули с логотипом, посвященным 440-летию Архангельска.

В туркомплексе «Малые Карелы» домики, апартаменты и номера пользуются популярностью круглый год, особенно в период свадеб и семейного отдыха. Поэтому на сегодняшний день свободных номеров там тоже осталось мало.

В отеле «Пур-Наволок» также наблюдается высокий уровень бронирования. Номера занимают не только артисты, приезжающие на мероприятия, но и участники различных бизнес- и научных конференций.

Уровень бронирования в «Новотеле» на конец июня составляет более 70%. Кроме того, 26 июня отель отмечает свой день рождения, который совпадает с архангельскими фестивальными днями, и гостей ждут различные сюрпризы, включая лотерею и другие приятные радости.
5 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Общество | Лента новостей