Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В разгар пандемии архангельские полицейские накрыли группу «азартных» бандитов
01.04.20 16:40
2458 0
Правоохранители пресекли деятельность организованной преступной группы из 12 человек, наладившей подпольные азартные игры на территории Архангельска. Конец незаконному бизнесу был положен во время пандемии COVID-19.
 >
Фото: pixabay.com
На протяжении почти двух лет, начиная с 2018 года, в Архангельске действовала подпольная сеть «онлайн-казино», которую контролировали 12 человек в возрасте от 25 до 45 лет. В арендованных помещениях, расположенных на улицах Урицкого, Тимме и Гагарина, они проводили азартные игры с использованием информационно-телекоммуникационных сетей.

Накануне в ходе спецоперации при поддержке сотрудников ФСБ и Росгвардии незаконная игорная деятельность была пресечена, участники банды задержаны. В ходе обысков правоохранители изъяли игровое оборудование и документы.

Подозреваемые свою вину не признают, пояснили в пресс-службе регионального следственного управления СКР. Расследование уголовного дела продолжается.
2 0
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Общество | Лента новостей