Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В селе Конёво сгорел деревянный дом, но обошлось без жертв
04.08.20 15:42
1217 0
Жертв и пострадавших нет, однако 16 человек остались без жилья. Сейчас они нашли временное пристанище, но всё же ещё предстоит решить вопрос окончательного расселения погорельцев.
 >
фото: pixabay.com
Конёво — село в Плесецком районе Архангельской области. Оно достигает протяженности почти 5 километров, а жители села живут преимущественно в деревянных домах.

В одном из 12-квартирных деревянных домов и случилось возгорание. Пламя вспыхнуло около полуночи и на его тушение потребовалось множество пожарных расчетов. Пожарники прибыли как из самого села, так и из Плесецка и деревни Шелоховская.

На момент происходящих событий в доме проживало 16 человек в 5 квартирах. К счастью, обошлось без пострадавших. В результате пожара дом серьёзно пострадал, а причина возгорания устанавливается. Жильцы временно разместились у родственников, а вопрос их дальнейшего расселения будет решаться главой плесецкого района.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Общество | Лента новостей