Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Прибывшие из очага коронавируса руководители Северодвинска «самоизолировались»
13.03.20 23:22
3672 0
Глава Северодвинска Игорь Скубенко и председатель Горсовета Михаил Старожилов после командировки в Германию попали под двухнедельный карантин. Мэр города корабелов называет такую меру «самоизоляцией».
 >
Руководство Северодвинска оказалось в Германии в самый разгар распространения коронавируса. Игорь Скубенко и Михаил Сторожилов находились в немецком городе  Нойштадт в командировке. Одной из ключевых тем поездки стало обсуждение с мэром Мирко Спикерманном дальнейшего сотрудничества в рамках заключённого соглашения, а также знакомство с деятельностью немецкого союза защиты детей округа Восточный Гольштейн.

Накануне Германия вошла в перечень стран, после посещения которых, вручается уведомление с рекомендацией соблюдения режима. После рабочей поездки у главы Северодвинска Игоря Скубенко был запланирован отпуск согласно графику. 

Сам Игорь Скубенко называет свой отпуск «самоизоляцией»: «Чувствую себя хорошо, никаких проблем со здоровьем не испытываю. Придётся две недели дистанционно взаимодействовать с коллегами. Я на телефоне, «ВКонтакте», обращайтесь», – говорит мэр города корабелов.

Что касается председателя городского Совета Северодвинска Михаила Старожилова, то он свою «самоизоляцию» в соцсетях не афишировал. О его состоянии здоровья ничего не известно. Скорее всего, его также ждет двухнедельный карантин.
1 8
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Общество | Лента новостей