Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Виновен, но невменяем: котласский телефонный «подрывник» отправится на лечение
16.07.20 16:18
1136 0
Телефонный террорист из Котласа избежал уголовного наказания. Вместо тюремного срока за «минирование» местной больницы мужчина отправится на лечение в психиатрический стационар.
 >
Фото: pixabay.com
Котласского лжетеррориста отправят на принудительное лечение. Так решили архангельские судмедэксперты, проводившие экспертизу по данному делу.

В ноябре 2019 года мужчина сообщил о бомбе в местной больнице, после чего открыл газ в своей квартире и преспокойно лёг спать. Местонахождение телефонного хулигана было мгновенно установлено, прибывший по адресу наряд почувствовал утечку газа. Лжетеррорист находился дома в невменяемом состоянии.

Профильными службами в квартире оперативно была ликвидирована утечка газа и поставлены заглушки, исключающие его дальнейшее распространение. Мужчина был доставлен в ближайший психоневрологический диспансер, откуда переведен в стационар, где и находится в данный момент - учитывая состояние подсудимого и заключение экспертов, суд назначил мужчине принудительные меры медицинского характера.


0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Общество | Лента новостей