Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Вы всей стране показали пример: Геннадий Зюганов поддержал активистов на Шиесе
21.07.20 16:19
2341 4
Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов в Москве пообщался с активисткой Анной Степановой. В разговоре он заявил, что для коммунистов северные регионы являются приоритетными, ведь там находится главная кладовая страны.
 >
Фото: vk.com/vestishies
Лидер коммунистов Геннадий Зюганов в разговоре с активисткой Анной Степановой заявил, что внимательно следит за происходящим на станции Шиес, поддерживает и благодарит активистов. «Вы всей стране показали пример, как можно добиваться результата, как можно, сплотившись, одолеть эту мощную мафию», - сказал Зюганов.

По его словам, северяне живут в самых трудных условиях, где требуется особая поддержка людей, действуют северные надбавки. «Не зря любую семью, которая ехала осваивать Дальний Восток, Север обеспечивали, начиная с царских времен. В советское время это были приоритетные регионы. Потом их бросили и ситуация там резко ухудшилась. Для нас это приоритетные регионы, там главная кладовая страны», - резюмировал Геннадий Зюганов.

По словам активистов, ситуация на самой станции со сменой областной власти никак не поменялась. Сотрудники ЧОПа по-прежнему ходят в масках, периодически между ними и активистами происходят стычки и потасовки. Обещанная рекультивация фактически не ведется. Напротив, присутствующие на станции работники устанавливают новые электрощиты, возводят новые постройки, утепляют старые, устанавливают дополнительные антенны для связи.

Видео: Анна Степанова
9 0
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Общество | Лента новостей