Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Выманили, а потом забили трубой: северянам грозит пожизненное наказание за убийство
27.04.23 09:10
2338 0
Двое жителей Онежского района, чтобы похитить деньги у соседа, ночью выманили его из дома на улицу, затем напали на мужчину и забили его до смерти металлической трубой. За совершенные преступления северяне предстанут перед судом.
 >
Фото: прокуратура Архангельской области
Фото: прокуратура Архангельской области
Следствие установило, что ночью 1 августа жители Онежского района собрались ограбить односельчан. Однако они обнаружили, что один из жильцов до сих пор не спит. Мужчины под предлогом просьбы сигарет выманили соседа на улицу, а после чего напали на него и стали усиленно избивать односельчанина по голове куском металлической трубы и бревном.

От полученных травм житель деревни скончался на месте. Затем нападавшие проникли в дом погибшего, где спала его мать, и забрали 300 тысяч рублей. Тело соседа они решили спрятать в колодец. Спустя неделю труп нашли другие жители деревни.

Завладев деньгами, северяне решили спустить их на праздний образ жизни. Только благодаря этому на их след вышли правоохранительные органы.

За совершенные преступления жителям Онежского района грозит пожизненное заключение. Уголовное дело в отношении них будет направлено в Архангельский областной суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.
0 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Общество | Лента новостей