Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
За сутки коронавирус найден у восьми жителей Поморья, вернувшихся из Турции
23.07.21 13:25
3110 0
Сразу 10 завозных случаев COVID-19 зафиксировано 23 июля в Архангельской области, из них 8 — у северян, вернувшихся с турецких курортов. Это произошло на фоне открытия международных рейсов из архангельского аэропорта.
 >
Фото: depositphotos.com
Оперштаб сообщил 23 июля о регистрации 222 новых случаев заболевания коронавирусом в Архангельской области. Среди новых заболевших: 78 архангелогородцев; 28 новых случаев выявлено в г. Коряжме, 27 – в г. Северодвинске (14 из них – сотрудники предприятий, обслуживающихся в ФМБА); 22 – в г. Котласе; 13 – в Котласском районе; 6 – в г. Мирном; по 5 – в Холмогорском, Коношском и Устьянском районах; по 4 – в г. Новодвинске и Лешуконском районе; по 3 – в Онежском, Пинежском и Приморском районах; по 2 – в Каргопольском и Мезенском районах; по одному – в Верхнетоемском и Няндомском районах.

Кроме того, в статистику включены 10 завозных случаев: новая коронавирусная инфекция выявлена у восьми жителей Архангельской области, вернувшихся из Турции, еще два северянина заболели по возвращении из Молдовы и Кубы.

Напомним, до недавнего времени отправиться на отдых в Турцию северяне могли только с пересадкой в Москве. На следующей неделе открывается международное сообщение из архангельского аэропорта. 26 июля сотни архангелогородцев полетят на отдых в Анталию прямым рейсом из столицы Поморья. Это решение властей вызвало широкое обсуждение среди пользователей соцсетей.
1 2
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru