Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Житель Каргопольского района из ревности поджег баню с соперником
11.06.20 10:07
1124 1
Мужчина испытывал неприязнь к сопернику, который проживал с его сожительницей, пока он отбывал наказание в местах лишения свободы. В один из дней лета он решил отомстить неприятелю.
 >
Фото: pixabay
8 июня ночью в частной бане в деревне Ватамановская Каргопольского района произошел пожар. После его тушения было обнаружено тело ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 47-летнего местного жителя.

Следователи выяснили, что баню подожгли. Вскоре был задержан 28-летний житель деревни Ватамановская. На допросе мужчина заявил следователю, что на протяжении нескольких лет испытывал неприязнь к мужчине, который жил с его сожительницей, пока он отбывал наказание в местах лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР.

8 июня между ними произошел очередной конфликт. В ночное время 28-летний мужчина пришел к бане соперника. Зная, что тот спит в помывочной части бани, он закинул в кучу мусора в предбаннике подожженную бересту, закрыл входную дверь в баню и подпер ее с улицы палкой, чтобы неприятель не смог выйти.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Допрашиваются свидетели, назначены экспертизы. Следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.
0 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Общество | Лента новостей