Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Жители Архангельска терпят «теплый» июнь и греют горячую воду по графику
20.06.23 11:00
2659 0
Можно предположить, что баки с подогревом стоят не во всех квартирах, но что точно есть в каждой квартире, так это график отключения горячей воды.
 >
фото News29.ru
Горожане находят свой адрес на дизайнерской карте и отмечают дату, когда у них в доме не будет горячей воды. Каждый район Архангельска отключают в конкретные даты. Все указанные даты и графики имеют погрешность на случай внеплановых устранений дефектов после гидравлических испытаний и аварийных отключений, которые случаются также каждый год и всегда неожиданно. 

Так вчера 19 июня по 26 июня включительно без горячего водоснабжения осталась часть округа Майская горка и округ Варавино-Фактория.

На карте отключения горячей воды по микрорайонам для проведения летних ремонтов на сетях теплоснабжения нет трех районов:
  • Соломбальский округ отключат с 17 по 31 июля
  • Северный округ - с 3 по 10 июля
  • Талажский авиагородок - с 10 по 17 июля
Напомним, что весь город будет отключен 21 августа, а с 21 по 27 августа пройдут гидравлические испытания, где отключения будут производиться по отдельным согласованным графикам. Отключение района производится с 9 утра, а подключение заканчивается к 11:00 последнего дня периода отключения.

С полной картой и с графиком отключений можно ознакомиться на сайте городской администрации Архангельска.
0 176
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Общество | Лента новостей