Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
«Ей любой наряд подходит»: северодвинка сделала забавные поделки из мойвы
08.02.21 14:56
1263 1
Рукодельница из города корабелов показала, что рыбу можно не только подавать к столу, но и сделать из нее повара, рыбака, моряка и даже влюбленную пару.
 >
Фото: Ирина Сенатова / instagram.com
Жительница Северодвинска Ирина Сенатова решила воплотить в реальность свои творческие задумки и выбрала для этого мойву. Выдумщица показала, что рыбёха может выглядеть очень даже симпатично: женщина нарядила её в разные образы и выложила своё творение в Инстаграм.


Фото: Ирина Сенатова / instagram.com

— Страшненькие, скрюченные рыбки так и просились к пиву, но у меня были другие планы. Приодела, глазки подвела, и засияла мойва. Кто ж знал, что она такая колоритная?! Ей любой наряд подходит. Харизматичная, — написала северодвинка в своем Инстаграм-аккаунте. 


Ирина подчеркнула, что это её авторские работы, так как она не любит за кем-то повторять. Однако не против, если кто-то будет развивать её идею. Рукодельница надеется, что её фантазии хватит еще на многие подобные «шуточки».


2 3
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Общество | Лента новостей