Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
«Приводил в чувства»: задушивший подругу архангелогородец предстанет перед судом
05.02.24 09:27
994 0
Житель областного центра оказался на скамье подсудимых за убийство сожительницы — он сильно избил ее, а потом задушил. При этом следствию архангелогородец пытался доказать, что ее смерть была случайной.
 >
Убийство произошло еще в январе прошлого года в квартире на Ленинградском. Как установило следствие, 64-летний мужчина сильно избил возлюбленную ногами и тупым предметом по голове, а затем задушил женщину. Он нанес ей не менее 13 ударов.

Уже во время допроса архангелогородец пояснил следователю, что сожительница упала в обморок, а он пытался помочь ей до приезда скорой. Якобы ее смерть наступила из-за его неосторожных действий в попытке реанимировать ее.

— Проведенная сложная комиссионная судебно-медицинская экспертиза опровергла защитную версию подследственного. Комиссия экспертов пришла к выводу, что все повреждения, состоящие в причинно-следственной связи со смертью женщины, образовались за 30-40 минут до ее смерти от множественных разнонаправленных ударных воздействий, а также от сдавления с силой шеи потерпевшей. При этом комиссия экспертов исключила возможность образования этих повреждений обстоятельствах, указанных обвиняемым (реанимационные мероприятия), — сообщили в региональном Следкоме.

На мужчину возбудили уголовное дело за убийство. Оно направлено в суд для рассмотрения. 

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Общество | Лента новостей