Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
Депутат Госдумы от Архангельской области молчал всю весеннюю сессию
05.09.22 12:12
2457 0
Центр политической конъюктуры изучил деятельность депутатов Госдумы в весеннюю сессию. Из представителей Поморья Григорий Шилкин не сказал ни слова, а Михаил Кисляков говорил лишь один раз.
 >
Фото: http://duma.gov.ru/
Центр политической конъюнктуры провёл подробное ислледование выступлений депутатов Государственной Думы в весеннюю сессию 2022 года, в котором выявил количество высказываний парламентариев, их содержательность, а также упоминания президента России Владимира Путина. 

Народные избранники выступили 3 219 раз и произнесли около 751 тыс. слов, а стенограммы их речей заняли 3 тыс. страниц текста — почти как три романа «Война и мир».

В составленном по итогам анализа рейтинге нашлось место и депутататам от Архангельской области. Так, Григорий Шилкин из партии «Новые люди» не сказал ни слова на весенней сессии Госдумы. А вот единоросс Александр Спиридонов высказался 9 раз и однажды упомянул президента. По лексическому разнообразию и содержательности выступлений он занял 19 и 36 места соответсвенно. Елена Вторыгина брала слово дважды. Поэтому попала лишь в рейтинг по количеству высказываний, заняв 230-ю строчку. Их однопартиец Михаил Кисляков говорил лишь один раз.
1 6
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Политика | Лента новостей