Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
Депутат от ЛДПР Сергей Пивков добился выплаты пособия безработному
14.08.20 09:43
1103 1
В адрес руководителя фракции ЛДПР в облсобрании Сергея Пивкова обратился безработный новодвинец, которому неправомерно было отказано в выплате пособий. Благодаря вмешательству депутата права безработного были восстановлены.
 >
Огромное количество различных обращений поступает в адрес депутатов от ЛДПР. Причина – доверие к партии, уверены либерал-демократы.

- Так получилось и в данном конкретном случае. Новодвинец Илья обратился ко мне через социальную сеть. Он пожаловался на неправомерные действия со стороны Центра занятости в части отказа продлить период выплат по безработице. И это все на фоне пандемии и в разгар ограничительных мер, когда число безработных в регионе увеличилось почти в три раза. Конечно, человек, потерявший работу, был прав, - рассказывает руководитель фракции ЛДПР в областном Собрании депутатов Сергей Пивков.

Народный избранник связался с министерством труда, занятости и социального развития Архангельской области и попросил экстренно принять меры для разрешения ситуации.

- Реакция не заставила себя долго ждать. Отдельным приказом период выплат пособия по безработице обратившемуся ко мне жителю Новодвинска продлен, – резюмировал депутат от ЛДПР Пивков.
1 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей