Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
Горы мусора на контейнерной площадке в Архангельске: кто виноват и что делать
17.01.22 12:47
5135 0
Несколько дней не вывозился мусор с контейнерной площадки по адресу Попова, 32. В результате образовалась гора из отходов. Однако, как оказалось, машины регоператора приезжали к данному дому ежедневно.
 >
Фото: News29
Не всегда причиной переполненной контейнерной площадки является плохая работа регоператора. Например, жители дома по адресу Попова, 32 уже несколько дней наблюдают на все увеличивающуюся гору мусора у своих баков. Как сообщили News29 в пресс-службе компании «Экоинтегратор», машины приезжают по данному адресу ежедневно, но просто физически не могут проехать из-за нечищенного проезда и припаркованных автомобилей.

«Аналогичная ситуация и с домом Ломоносова, 33, корп. 1. Попросили управляйку убрать автомобили, но свое обещание они не сдержали. В результате мусоровоз вновь не смог проехать. Очень часто ругают регионального оператора и перевозчика, но они работают сейчас в очень тяжелых условиях», - пояснил представитель регоператора.

Выкатить контейнеры также не получается, вот и приходится водителям мусоровозов ежедневно взирать на заснеженные дворы и хаотично припаркованные автомобили. Как пояснил News29 зампредседателя ТСЖ Попова, 32, сегодня днем во дворе должен работать трактор и очистить проезд.

Добавим, установленные в конце декабря во дворах домов архангельской агломерации дополнительные синие котейнеры для сухих отходов уже введены в эксплуатацию. Вывоз полезной фракции из них осуществляется дважды в неделю. 
5 2
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Политика | Лента новостей