Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Несколько жителей Архангельской области погибли в зоне СВО
14.06.24 13:24
8145 0
Иван Третьяков и Денис Ипатов из Устьянского округа в прошлом году ушли добровольцами на спецоперацию. В мае оба бойца погибли при исполнении воинского долга.
 >
Фото: Сергей Котлов
О смерти мужчин сообщил глава Устьянского округа Сергей Котлов. Известно, что жители Архангельской области трагически погибли во время участия в специальной военной операции 15 мая.

Иван Третьяков родился в сентябре 1984 года в поселке Октябрьский, учился в Октябрьской средней школе №2. После школы поступил в ПТУ-34 на тракториста-машиниста. Работал в частных организациях родного округа, а с 2020 года ездил на вахты в Московскую область. 

По словам главы округа, Иван всегда был добрым, веселым, жизнерадостным человеком.

Второй погибший — Денис Ипатов — родился в апреле 2002 года. Учился в Киземской средней школе, после 9-го класса поступил в УИТ на Технолога общественного питания. Он был добрым, спокойным, вежливым человеком и верным другом.

Напомним, что в начале июня стало известно о гибели на СВО жителя Холмогорского округа, а в конце мая — о смерти работника Кенозерского национального парка.


4 228
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru