Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
Северодвинский градоначальник уволил с работы в мэрии собственную жену
08.10.17 12:45
4320 0
Об этом глава Северодвинска рассказал в эфире программы на местном телевидении. Свое решение Игорь Скубенко обосновал желанием не допускать семейственности в делах.
 >
Фото помещено в архив издания

Эфир программы «Из первых уст» состоялся на прошлой неделе. В беседе с тележурналистом градоначальник заявил, что ему пришлось уволить свою супругу, чтобы не нарушать законодательство.

Известно, что жена Игоря Скубенко работала в городской администрации начальником отдела опеки и попечительства. Трудовую карьеру в мэрии начала рядовым специалистом в 1997 году. Глава Северодвинска даже признался, что они познакомились на работе.

По словам градоначальника, это позволит избежать конфликта интересов и не допустить семейственности в служебных делах. Первое время супруге придется побыть домохозяйкой, однако в дальнейшем она безусловно будет искать работу, так как не привыкла сидеть дома, пояснил Игорь Скубенко.

Напомним, в должности главы Северодвинска Игорь Скубенко работает с 12 сентября, на этом посту он сменил Михаила Гмырина, который продолжил политическую карьеру в качестве депутата горсовета.

1 4
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru