Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
Гинеколог, журналист и чиновник претендуют на пост главы Котласа
15.04.21 19:57
2672 0
В Котласе завершила работу комиссия по отбору кандидатов на пост градоначальника. 29 апреля на выбор местным депутатам будут представлены кандидатуры Эдуарда Авилкина, Светланы Дейнеко и Ольги Драчевой.
 >
Весь день продолжалось заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должность главы Котласа. В списке желающих возглавить южную столицу региона было целых 18 кандидатов, правда сразу же из-за отсутствия необходимых документов четверо были «отчислены». Оставшиеся сначала сдали тест, а затем представили свои программы развития города.

В итоге члены комиссии остановили свой выбор на трех кандидатах. Сито отбора прошли начальник отдела строительства и развития инфраструктуры администрации Котласа Ольга Драчёва, журналист Светлана Дейнеко, а также врач акушер-гинеколог Эдуард Авилкин.

Напомним, накануне один из членов комиссии Анатолий Арсеев заявил, что представитель губернатора потребовал от него поддержать кандидатуру Светланы Дейнеко, якобы именно она согласована с областным руководством. Половина же депутатского корпуса Котласа желает видеть на посту градоначальника Алексея Норицына. Однако, как видим, в финальную тройку он не попал. 29 апреля состоится сессия местного парламента, на которой народные избранники должны будут выбрать нового главу.

Видеосюжет по теме: Котлас ТВ
0 0
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей