Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Архангелогородец в подъезде дома забил насмерть знакомого бывшей супруги
12.09.22 13:00
2651 0
Мужчина приехал ночью по просьбе своей знакомой прогнать её бывшего супруга. С собой он прихватил металлическую трубу. Однако оппонент оказался сильнее, выхватил трубу и забил ей насмерть обидчика. Возбуждено уголовное дело.
 >
Фото с места убийства - пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по АО и НАО
47-летний мужчина приехал ночью 9 сентября к своей бывшей супруге, которая проживала в доме по улице Гайдара. Однако, не смотря на настойчивые просьбы, открывать дверь женщина не захотела. А вместо этого позвонила своему знакомому с просьбой прогнать буйного бывшего.

37-летний архангелогородец прихватил с собой металлическую трубу. В подъезде завязалась драка, в ходе которой верх одержал более старший участник конфликта. Он выхватил трубу и нанес ей, а также детским самокатом удары своему обидчику. Тот от полученных травм скончался на месте.

Следствие проверит версию подозреваемого о том, что его действия обусловлены необходимой обороной. Допрашиваются свидетели по делу, производится сбор доказательственной базы.
2 2
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru