Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Архангельские следователи разбираются в гибели малыша, задохнувшегося из-за ореха
08.01.24 11:37
3357 0
Региональный следственный комитет возбудил уголовное дело по факту трагического инцидента в Обозерском, где полуторагодовалый малыш задохнулся, подавившись грецким орехом. Отвечать за случившееся придется отцу ребенка.
 >
Фото: пресс-служба регионального ОНФ
Трагедия произошла 3 января в поселке Обозерский. Местный житель был в гостях со своим маленьким сыном. В какой-то момент мужчина разрешил ребенку взять часть грецкого ореха, которую малыш тут же проглотил, после чего почувствовал себя плохо.

Несмотря на ухудшение самочувствия, глава семьи вызвал медиков, лишь когда они с сыном вернулись домой. Спасти малыша не удалось — по дороге в больницу он скончался. Впоследствии выяснилось, что грецкий орех перекрыл дыхательные пути, и ребенок задохнулся.

На момент трагедии отец ребенка был в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в пресс-службе регионального следкома, По факту смерти малыша в отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Жителю Поморья придется ответить за причинение смерти по неосторожности. В ходе допроса северянин признал свою вину.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.
2 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru