Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Десятки дворов подтопило в Устьянском районе из-за переполненных дождями рек
08.05.20 10:26
2604 0
В результате поднятия уровня воды в реке Устья подтопило часть территории поселка Кидюга в Устьянском районе. Вода подошла к многоквартирному жилью и частным домам.
 >
Фото: 29.mchs.gov.ru
Фото: 29.mchs.gov.ru
Фото: 29.mchs.gov.ru
Устьянский район сейчас находится на втором месте в регионе после Вельского по сложности паводка. Наиболее непростая ситуация сейчас складывается в поселке Кидюга. Там подтопило 30 квартир и частных домов. Также вода приблизилась к 12 домам в деревне Синики и к трем – в Чернополье.

Все жители, где вода поднялась до уровня пола, переехали к родственникам или знакомым. К развёртыванию готов пункт временного размещения на базе местной школы.

Также вода зашла и в один из местных магазинов. Остальные две продовольственные точки в поселке продолжают работу в обычном режиме.

В Кидюге не работает сотовая связь. Люди могут сообщить о своих проблемах только по проводной связи, либо привлекая внимание к себе сотрудников оперативной группы, которые сейчас находятся в поселке. Телефон единой дежурно-диспетчерской службы Устьянского района 8(818-55)-3-14-02. Для местных жителей посёлка Кидюга звонок без междугороднего кода 3-14-02.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Происшествия | Лента новостей