Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Каннибал из Архангельска пытался скостить пожизненный срок за три жестоких убийства
09.09.20 09:50
1583 1
Суд второй инстанции отверг жалобы Эдуарда Селезнева и его защитника о непричастности к убийствам и о нарушениях процедуры рассмотрения уголовного дела. Людоед проведет остаток дней в колонии особого режима.
 >
Вступил в законную силу приговор Архангельского областного суда на основании вердикта коллегии присяжных в отношении 51-летнего жителя столицы Поморья Эдуарда Селезнева. Его признали виновным в убийстве трех лиц, в целях использования мягких тканей потерпевших в пищу, и приговорили к пожизненному лишению свободы в колонии особого режима.

Суд апелляционной инстанции отверг доводы жалоб архангельского людоеда и его адвоката о непричастности Селезнева к убийствам и о нарушениях процедуры
рассмотрения уголовного дела, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Напомним, в 2016-2017 годах мужчина убил трёх своих собутыльников, дождавшись, пока те заснут. Затем он расчленял их тела и употреблял в пищу мягкие ткани, а останки сбрасывал в водоемы - их обнаружили в протоке реки Волохница и в озере Бутыгино. 


0 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru