Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Жаркая погода привела к увеличению случаев трагедий на воде в Поморье
22.06.21 09:32
2300 0
20 июня в деревне Якушевская очевидцы вытащили из реки утонувшего мужчину. На следующий день в Устьянском районе на воде погиб 15-летний юноша.
 >
Вечером 20 июня очередной несчастный случай на воде произошел в Вельском районе. По сообщению региональной диспетчерской службы, отдыхающие в деревне Якушевская купались в реке Вель, выбрав для этого опасную местность с крутым и обрывистым берегом. Как сообщают местные жители, раньше на этом участке располагалась водяная мельница, поэтому река в этом месте глубокая и с водоворотами.

Внезапно один из купальщиков начал тонуть. Находившийся рядом мужчина бросился спасать тонущего. На берегу купальщику сделали сердечно-лёгочную реанимацию, но она не помогла. 

21 июня время купания в реке Кокшеньга у деревни Филинская утонул 15-летний юноша, который приехал в деревню к бабушке из Северодвинска. По предварительной информации, юноша с друзьями пошёл гулять, после чего они решили искупаться на отмели. Мальчик зашел в воду поглубже, попал в омут и стал тонуть. Так как плавать не умел, то быстро ушел под воду, а друзья не смогли ему помочь выбраться из воды.

Напомним, также в эти выходные утонул 17-летний подросток в Холмогорском районе, а неделю назад - двое братьев в Пинежском районе. 
1 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru