Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
На окраине Архангельска собака покусала трехлетнюю девочку
31.05.21 13:54
2206 0
Инцидент произошел на детской площадке в районе улицы Пограничной на Левом берегу. Нападение животного на ребенка, который играл на улице вместе с другими детьми, произошло днем 29 мая.
 >
Родители девочки сообщили в редакцию News29 о факте нападения животного на ребенка. Инцидент произошел на самодельной площадке рядом с их домом. Владельцы собаки никак не отреагировали на ситуацию, псина продолжает бегать на так называемом самовыгуле.

«Собака напала, когда дочь собиралась залезать на детскую качель. Старшая дочь уже сидела на качели, а младшие собирались садиться. В какой-то момент собака пробегала мимо, и неожиданно для всех бросилась на неё. Муж был рядом и успел заметить как сам момент нападения, так и непосредственно укус. Домой дочь он принес уже всю в крови», пояснила мать девочки.

После звонка на номер 112 на место происшествия прибыли скорая помощь и полиция, они зафиксировали ранения у трехлетней девочки. По данному факту проводится проверка. Покусанный ребенок был оперативно доставлен в больницу.

Пострадавшая семья просит местных жителей быть бдительными, так как пес (на фото) проявляет агрессию и кидается на детей.



В комментариях в социальных сетях мнения по факту случившегося разделились на диаметрально противоположные. От сочувствующих до осуждающих.

«Собаку видела неоднократно на Дамбе и на Бирже, агрессии со стороны собаки замечено не было. Утром иду к машине, она бывает бежит на встречу. Но чтоб прям вот так, жутко».

«Вчера вечером с сыном из гостей шли от дамбы до биржи, встретили ее, она на нас злобно лаяла. Потом за нами шла. Сын палку взял на всякий случай, так до дома и шли».

Есть и защитники животного. «Хочу отметить, что собака спокойная, два года тут во дворе живёт, просто подходит и все. Ни раз видела, как дети его палкой тыкают и пинают. Пару раз муж говорил, чтобы отошли от пса, толку никакого».



1 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru