Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Нежилая «деревяшка» в «приарктическом» квартале горела в Архангельске
06.09.22 12:56
1696 0
Пожар в пустующем деревянном доме на Ломоносова, 33 был зафиксирован накануне вечером. Учитывая наличие рядом аналогичных строений, огонь сотрудники МЧС тушили по повышенному рангу сложности. Не исключен поджог.
 >
Фото Архангельской областной службы спасения
Фото: 29.mchs.gov.ru
Сигнал о пожаре в нежилом двухэтажном деревянном доме по адресу пр. Ломоносова, 33 поступил в экстренные службы около восьми часов вечера 5 сентября от очевидцев. Звонившие сообщили, что строение горит открытым пламенем, и огонь уже выходит на кровлю.

Ветхое здание расположено в деревянном секторе за главным арктическим вузом Архангельска, в непосредственной близости от которого полным ходом идет строительство крупного жилого комплекса «Арктический», возводимого в окружении старых жилых построек. На место ЧП в считанные минуты прибыли подразделения МЧС. Учитывая местность, пожару был присвоен повышенный ранг сложности, позволяющий задействовать дополнительные силы. Менее чем за два часа возгорание было ликвидировано.

Со слов огнеборцев, которые приводит пресс-служба регионального управления МЧС, пожарными было обнаружено несколько изолированных очагов горения на втором этаже, что может наводить на мысль об умышленном характере случившегося. 
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru