Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Ночью на окраине Архангельска горел частично расселенный деревянный дом
11.04.22 09:51
3377 1
В ночь на 11 апреля загорелся дом в Исакогорском округе. Огнем сильно повреждена кровля и второй этаж по всей площади строения. В результате ЧП никто не пострадал.
 >
Фото: ГУ МЧС России по Архангельской области
Сообщение от очевидцев о пожаре в доме №9 по улице Судоремонтников в Архангельске поступило 11 апреля около трех часов ночи. Очаг возгорания находился на втором этаже. К прибытию пожарных пламя уже перекинулось на кровлю.

В декабре 2021 года «деревяшка» была расселена, почти все квартиры пустовали. На первом этаже продолжали жить два человека – они успели покинуть горящее здание самостоятельно, пояснили в пресс-службе регионального управления МЧС. К восьми утра пожар был полностью ликвидирован. Огнём значительно повреждена кровля дома и второй этаж по всей площади.

Напомним, аналогичное ЧП произошло в центре Архангельска в минувшую субботу. На проспекте Обводный канал загорелся частично расселенный деревянный дом, в котором еще проживали люди.

Видео: ГУ МЧС России по Архангельской области
0 0
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru