Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Один угорел в бане, у другого сломался котел: Поморье охватили смертельные пожары
15.01.24 12:01
3278 0
На прошедших выходных в Архангельской области произошло несколько пожаров, в которых погибли люди. По всем фактам ЧП следователи проводят проверки.
 >
Фото: пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по АО и НАО
Первая трагедия произошла вчера вечером в деревянном доме-даче в поселке Таежный
Пинежского района. По предварительным данным регионального СК, в жилище начался пожар из-за неосторожной топки печи. В результате ЧП скончался 52-летний хозяин жилища, а дом полностью уничтожило огнем. 

Следующее происшествие произошло сегодня ночью в частном деревянном доме в Няндоме. Следователи полагают, что у 69-летнего пенсионера, проживающего там, был неисправный котел отопления, который загорелся. В итоге бытовое возгорание унесло жизнь мужчины.

В этот же день в частной бане в поселке Красная Горка Вельского района обнаружили тело 66-летнего пенсионера. Правоохранительные органы предположили, что погибший рано закрыл печь в бане и угорел.

— Предварительные причины смерти погибших — отравление угарным газом. По данным фактам следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводятся доследственные проверки, — сообщили в региональном СК. 

Следствию предстоит установить обстоятельства происшествий, причины возгорания и смерти погибших и по результатам проверок принять процессуальные решения.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru