Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Пьяная бесправная 42-летняя северодвинка попала в ДТП на угнанной машине
21.08.22 16:42
3547 0
Собрав по пути следования целый букет нарушений ПДД, женщина в итоге врезалась на чужой машине во встречный автомобиль. Помимо череды административных разбирательств автоугонщице грозит реальный тюремный срок.
 >
Фото: пресс-служба УМВД России по Архангельской области
20 августа в полицию Северодвинска поступил сигнал об угоне автомобиля «ZAZ». Машина была припаркована у одного из домов на острове Ягры. Спустя 40 минут попавшее во все полицейские ориентировки транспортное средство было обнаружено на Ягринском шоссе. Легковушка, за рулем которой была 42-летняя местная жительница, попала в ДТП. 

Правоохранителям женщина пояснила, что одолжила без спроса машину с оставленным в замке зажигания ключом. Оказавшись за рулем автомобиля, женщина двинулась в сторону центра города, но добраться до пункта назначения так и не сумела, врезавшись по пути следования во встречный автомобиль. Нетрудно догадаться, что автоугонщица была изрядно пьяна, а водительких прав у нее никогда не было.

Северянку доставили в отдел полиции, где в отношении нее возбудили уголовное дело по факту угона ТС. Также северодвинке придется ответить за целый букет административных правонарушений, в том числе за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и выезд на полосу встречного движения.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru