Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Супружеская пара погибла при ночном пожаре в Устьянском районе
30.03.21 11:21
2006 0
Поздним вечером 29 марта загорелся деревянный дом в селе Бестужево. При разборе завалов пожарными были обнаружены тела хозяев – мужчины и женщины. Причиной ЧП могло стать курение в помещении.
 >
Фото: пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по АО и НАО
Около десяти вечера загорелся деревянный дом, рассчитанный на две семьи, в селе Бестужево Устьянского района. Огонь заметил местный участковый, когда горение уже шло открытым пламенем.

- Горела половина дома, а воды поблизости для тушения не было. Вызвали подкрепление из с. Строевского. Пришлось тянуть рукавную линию по глубокому снегу примерно за 250 метров, - рассказывает командир отдельного поста ПЧ-24 из деревни Бережной Сергей Пушкин.

Пожарные предполагали, что в горящей части дома, должны быть люди, но о их спасении речи уже не шло - изнутри эта часть дома уже выгорела. Останки хозяев уничтоженной квартиры, 63-летнего мужчины и 60-летней женщины, были обнаружены уже при разборе завалов.

Причина пожара устанавливается. Наиболее вероятно, что к нему привела пагубная привычка погибших к курению в помещении, - сообщили в Службе-112. Соседняя квартира сильно повреждена огнем и восстановлению не подлежит. 

0 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru