Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Убегавший от ГАИ пьяный гонщик спрыгнул с эстакады Краснофлотского моста
04.02.20 16:53
2836 4
Мужчина своим неадекватным поведением на дороге привлек внимание дорожной полиции. В ходе преследования он разбил свою машину и спрыгнул с моста.
 >
Фото: pixabay
3 февраля днём водитель «Шевроле» заинтересовал сотрудников ГАИ своими невероятными маневрами. Требование полиции об остановке мужчина проигнорировал и попытался скрыться, увеличив скорость и создавая многочисленные аварийные ситуации на дороге.

В ходе преследования архангелогородец не справился с управлением и допустил столкновение с ограждением на Краснофлотском мосту, после чего покинул машину и попытался убежать от сотрудников полиции. У края эстакады он перелез через леерное ограждение и спрыгнул вниз на землю с высоты в несколько метров.

Сотрудники полиции оказали мужчине первую помощь, на место была вызвана бригада медицинских работников. С травмами различной степени тяжести мужчина был госпитализирован.

Вскоре выяснилось, что архангелогородец ранее неоднократно судим, а в настоящее время был под следствием за совершение тяжкого преступления. В салоне автомобиля сотрудники полиции нашли радиостанцию, настроенную на частоту работы правоохранительных органов, а также сильнодействующие медицинские препараты.

Проверяется информация, что в момент происшествия мужчина мог находиться под воздействием запрещенных веществ.
2 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Лучший комментарий
kemastreet
04.02.20
20:59
Возникают вопросы к органам:почему находящийся под следствием за совершения тяжкого преступления гоняется пьяный с патрулём по городу,прослушивая их частоты?Неоднократно судимый...Чей то родственник?
 
+ +1 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Макар М.
05.02.20
11:49
Это наверное родственник того, что водителя скорой ножом пырнул, у них вся семья невиновные. Или тот же "самый честный" следователь дело ведёт. Подобных индивидов за административку без разговоров закрывать надо, не говоря уже про уголовные дела.
 
+ 0 -
Mikhail K.
04.02.20
22:01
Какие вопросы...Все вопросы решаются посредством заноса средств....
 
+ 0 -
kemastreet
04.02.20
20:59
Возникают вопросы к органам:почему находящийся под следствием за совершения тяжкого преступления гоняется пьяный с патрулём по городу,прослушивая их частоты?Неоднократно судимый...Чей то родственник?
 
+ +1 -
Показать все комментарии (4)
Происшествия | Лента новостей