Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
В Архангельске несколько ТЦ прервали работу из-за анонимных минеров
31.01.22 19:08
4081 0
Вечером 31 января всех посетителей и сотрудников торговых центров «Макси» и «Европарк» в столице Поморья попросили выйти на улицу. Причиной стало анонимное сообщение о якобы заложенной бомбе.
 >
Фото: News29
Фото: News29
Около шести часов вечера 31 января свою работу вынуждены были прервать торговый центр «Европарк», а также ТРЦ «Макси» в Архангельске. Всех посетителей и работников попросили покинуть здание. 

Причиной эвакуации стало анонимное сообщение о минировании. Сейчас торговые центры обследуют специалисты экстренных служб.

Как уточнили в пресс-службе управления ФСБ России по Архангельской области, также эвакуация производилась в ТЦ "РИО". Звонки с анонимными сообщениями поступили на телефоны двух дежурных частей полиции Архангельска. Скорее всего, абоненты находились на территории других государств. 

UPD: «Поступившая 31 января 2022 года информация о минировании 6 образовательных учреждений столицы региона и 3 торговых центров не подтвердилась. Напоминаем, что распространение заведомо ложной или неподтверждённой информации от анонимных источников преследуется законом и влечёт за собой уголовную ответственность», - дополнили в пресс-службе ведомства. 
2 3
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Происшествия | Лента новостей