Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
В Архангельске рабочий напал на активиста движения «Асфальт 29» во время фотосъемки
11.11.21 11:46
5412 1
Потасовка произошла накануне днем в ходе съемки процесса обустройства парковой зоны в центре города, но информация об этом появилась в Сети на следующий день. Активисту нанесен материальный ущерб, готовится заявление в полицию.
 >
Фото с места происшествия (Асфальт 29)
10 ноября около трех часов дня активист архангельского общественного движения «Асфальт 29» проводил фотосъемку работ по благоустройству территории близ дома №10 по улице Воскресенской. Мобильный телефон общественника был направлен в сторону припаркованной техники с расстояния в несколько десятков метров.

«Сперва была брань и угрозы, потом в ход пошли кулаки с попыткой отобрать телефон и угрозами его сломать. В результате нанесен материальный и моральный ущерб, порвана верхняя одежда. Еще один участник конфликта, подбежавший со стороны группы рабочих, стоявших на расстоянии 100 метров от места инцидента, оттащил нападавшего», - указано в паблике движения «Асфальт 29» в соцсети Вконтакте.

По факту произошедшего готовится заявление в правоохранительные органы. Известно, что на нападавшем была символика подрядной организации. Напомним, что работы здесь выполняет компания «Северная роза». 

5 2
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru