Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
В Архангельской области очередная пьяная драка закончилась смертью
13.03.23 09:30
3509 0
Вечером на улице Ульянова в поселке Вычегодский города Котласа обнаружено тело 38-летнего местного жителя. Подозреваемый уже найден и задержан, правда, он признал свою вину лишь частично.
 >
Фото: ru.freepik.com
Трагедия произошла 16 февраля этого года. В ходе судебно-медицинской экспертизы установлено, что его смерть наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

В результате следствия, которое проводилось совместно с сотрудниками полиции, был задержан 35-летний знакомый погибшего. К слову сказать, подозреваемый ранее уже имел проблем ы с законом и привлекался к уголовной ответственности.

На допросе мужчина признал свою вину, правда лишь частично. Он пояснил следователю, что в процессе совместного употребления спиртных напитков в гостях у покойного между ними произошла ссора. Задержанный объяснил, что он, якобы, не хотел, чтобы хозяин жилища в нетрезвом состоянии выходил на улицу. Начался конфликт и он ударил своего приятеля рукой по лицу, но тот его не послушался и вышел на улицу, где в последующем упал.

В настоящее время, как сообщает пресс-служба СК, проводятся следственные действия, устанавливаются все обстоятельства. Допрашиваются свидетели по делу, производится сбор доказательственной базы. Назначены необходимые экспертизы.
Дело принято к производству Котласским межрайонным следственным отделом  Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Происшествия | Лента новостей