Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
В Поморье за последнюю ночь зафиксированы два случая пожара в автомобилях
10.09.20 11:53
1114 0
Машины загорелись в Лешуконском районе и в областном центре. Если в первом случае с точной вероятностью был поджог, то причина второго пожара на данный момент устанавливается.
 >
Фото: arh112
Фото: arh112
Поздним вечером 9 сентября в деревне Мелосполье Лешуконского района загорелся автомобиль «Фиат Альбеа» хозяйкой которого была местная жительница. Она сумела потушить пожар до прибытия огнеборцев, но было уже поздно – машина оказалась сильно повреждена изнутри и не подлежит восстановлению.

«В том, что это не случайный пожар, сомнений нет — в машине было разбито стекло со стороны водительского сиденья и применена легковоспламеняющаяся жидкость», - подчеркнули на сайте службы «112».

Пиромана удалось задержать стражам закона. Возможно, на поджог он пошел из личных мотивов, которые непосредственно касаются его отношений с хозяйкой автомобиля.

А уже ночью в Архангельске жильцы дома на улице Дзержинского обнаружили пожар по звуку сигнализации – во дворе горела «Тойота-Камри». Спустя семь минут на место приехали пожарные и ликвидировали открытый огонь. По факту пожара ведётся проверка, среди версий - техническая неисправность, но не исключается и поджог. 

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru