Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
В бывшем поселке лесозаготовителей в Коношском районе дотла сгорел жилой дом
09.09.21 11:51
1707 0
Минувшей ночью загорелся деревянный дом на две семьи в поселке Овражное. В результате ЧП никто не пострадал, но строение выгорело полностью, спасти имущество жителям не удалось.
 >
Фото: arh112
Фото: arh112
Глубокой ночью 9 сентября в Службу-112 поступил сигнал о пожаре в деревянном доме на две семьи в поселке Овражное Коношского района. Жильцы не успели спасти буквально ничего. Один мужчина вынужден был выбегать, не успев одеться: пожар застал его в постели, и пришлось довольствоваться одеждой, которую дали соседи.

Овражное - бывший лесопункт. Но со временем, как это стало с сотнями подобных временных поселков, стал никому не нужным поселением дачного типа, в километре от более-менее населённого Мелентьевского.

- Первыми прибыли на место пожарные добровольцы из Мелентьевского, в их задачу входило сдерживать пламя, не давая ему распространиться на соседние хозпостройки, - рассказал начальник 31-й пожарной части (пос. Коноша) Николай Симановский. - От Коноши до места пожара порядка 40 километров, и, понятно, что речи о спасении дома просто не могло быть, к приезду основных сил и средств стены дома уже рушились, рухнуло перекрытие. Пожар тушили до самого утра.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru