Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
В центре Архангельска больше сотни домов остались с холодными батареями
14.05.24 12:24
3136 0
Несколько кварталов в Октябрьском округе попали под отключения горячей воды и отопления из-за аварии на магистрали. Коммунальных удобств не будет в квартирах как минимум до конца дня.
 >
Фото: администрация Архангельска
Теплоснабжение в домах, находящихся в границах улиц Гайдара — Троицкий — Гагарина — Обводный канал, пропало вчера вечером. Как пояснили в горадмине, отключения коммунальных удобств произошли из-за дефекта на магистрали в районе Бадигина.

— Отключения из-за дефекта никак не связаны с температурными испытаниями. ТГК-2 не отключает отопление для проведения испытаний, но по правилам техперсонал детских и лечебных учреждений должен отключить внутренние сети теплоснабжения в своих зданиях — в целях безопасности, — пояснили в администрации города.

В течение дня бригады будут проводить работы на сетях. До конца вечера ресурсоснабжающая компания должна устранить дефект и начать подачу теплоносителя в жилые дома.

Посмотреть полный список домов, где сейчас нет горячей воды и отопления, можно по ссылке.
6 2
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей