Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
В плесецкой колонии горел жилой деревянный барак
15.08.22 09:29
1388 0
Минувшим вечером на территории исправительной колонии №21 в Плесецком районе Архангельской области был зафиксирован пожар. Горела жилая постройка. В результате ЧП никто не пострадал, все осужденные переведены в другие помещения.
 >
Фото: pxhere.com
14 августа около восьми часов вечера загорелось одноэтажное деревянное здание в исправительной колонии №21, расположенной в поселке Икса Плесецкого района. На тушение огня были направлены два пожарных автомобиля ведомственной части учреждения, а также пожарный расчет из Североонежска.

10 осужденных были эвакуированы из горящего здания, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС. В результате ЧП никто не пострадал. Так как учреждение закрытое, снимков с места пожара нет, поэтому неизвестно, насколько сильно повреждено строение. Известно, что всех заключенных пересилили в другие помещения колонии.

В тюремном ведомстве назначена служебная проверка по факту случившегося. Надзорные мероприятия будут проведены и со стороны прокуратуры. На место выехал исполняющий обязанности Онежского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru