Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Погибшим при пожаре в коттедже оказался известный архангельский адвокат
12.03.21 10:50
6059 0
В следкоме проводят проверку по факту обнаружения тела мужчины после ночного огненного ЧП. Предварительно, очаг возгорания находился внутри дома. Погибшим оказался адвокат Леонид Кожевников.
 >
Фото: пресс-служба регионального Следственного управления СКР; Леонид Кожевников / vk.com
В ночь на 12 марта сгорел новый коттедж и припаркованный рядом внедорожник в деревне Ижма. На пепелище пожарными были найдены останки хозяина новостройки. По официальной информации, личность погибшего устанавливается.

От собственного источника в силовых структурах News29 стало известно, что это был признанный в городе адвокат Леонид Кожевников, сгоревший дом и автомобиль принадлежали ему. Как сообщили в пресс-службе регионального Следственного управления СКР, предварительно, очаг возгорания находился внутри коттеджа. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, по факту смерти адвоката ведется проверка.

Леонид Кожевников начал заниматься адвокатской деятельностью с 2011 года, специализировался на делах уголовно-правовой направленности. В начале карьеры работал следователем в прокуратуре Архангельска, затем служил старшим следователем регионального следственного комитета. В 2018 году получил награду от Архоблсобрания за добросовестный труд, высокий профессионализм, защиту прав и законных интересов граждан. В последнее время руководил адвокатской коллегией «Кожевников, Дерен и партнеры».

5 2
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru