Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
За минувший уикенд в Поморье зафиксировано несколько смертельных случаев на воде
08.08.22 19:54
2894 0
В минувшие выходные в водоемах Архангельской области утонули три человека. Еще одному удалось спастись благодаря помощи очевидцев. Счет погибших на водных объектах северян с начала года уже идет на десятки.
 >
Фото: 29.mchs.gov.ru
Первый трагический случай на воде произошел в минувшую субботу в Красноборском районе. Купание трех девушек в Северной Двине в окрестностях деревни Фроловская завершилось гибелью для 18-летней северянки. Всему виной сильное течение. Ее подруга смогла добраться до берега самостоятельно, 10-летнюю купальщицу спасли местные жители. Заходить в воду в данном месте запрещено, там установлен соответствующий знак.

Вечером того же дня поступила информация о том, что на реке Северная Двина в районе завода «Красная Кузница» в Архангельске мужчина без спасжилета выпал из лодки и утонул, позднее его тело было обнаружено. К слову, за пару дней до этого при аналогичных обстоятельствах в Шенкурском районе погиб 49-летний рыбак.

В воскресенье недалеко от села Веркола Пинежского района в реке Пинега местными жителями было обнаружено тело мужчины, который, предположительно, переходил речку вброд в состоянии алкогольного опьянения и утонул.

Всего же с начала года, по данным регионального управления МЧС, на водоемах Архангельской области утонуло уже 35 человек, в том числе 2 несовершеннолетних.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей