Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Архангельский «Водник» проиграл «Енисею» в полуфинале Кубка России
17.09.22 16:43
1500 0
В Хабаровске состоялись полуфинальные матчи розыгрыша Кубка России по хоккею с мячом. «Водник» встречался с красноярским «Енисеем», в непростом матче архангелогородцы потерпели поражение со счетом 5:6.
 >
Фото: vk.com/vodnik29
Для обоих соперников предыдущие поединки на стадии четвертьфиналов сложились весьма непросто и имели «жаркую» концовку. Если сибирякам все-таки удалось выиграть в основное время у «динамовцев» Москвы – 6:4, то архангелогородцы смогли добыть заветную путевку следующий раунд соревнований только под занавес второго овертайма – 6:5. После столь напряженных игр хоккеистам обеих команд важно было восстановиться.

В качестве основного вратаря у «Водника» на этот матч был заявлен Владислав Крыльцов.

- У нас три равноценных вратаря, но на данный момент Владислав выглядит лучше остальных. Поэтому ему было доверено место на последнем рубеже обороны, - объяснил свое решение наставник северян Ильяс Хандаев.

С первых минут игроки обеих команд были заряжены на борьбу и старались не уступать друг другу ни единого участка ледового поля. Поэтому реализация каждого момента была на вес золота.

Вперед выходила то одна, то другая команда. Ключевой момент произошел в середине второго тайма, когда в ворота «Водника» в течение короткого времени влетело три мяча – 3:6. Надо отдать должное «желто-зеленым», которым удалось прижать соперника к его воротам, но мяч летел куда угодно, но только не в их сетку. К сожалению, максимум, что удалось сделать северянам, так это сократить разрыв в счете до минимума – 5:6.

- Игра получилась очень интересной для зрителей. У меня сегодня не получилось донести до ребят то, что мы хотели видеть от них на ледовом поле. Мы не реализовали очень много моментов. Соперник, в свою очередь, воплотил в голы почти все, что смог создать, - отметил главный тренер «Водника» Ильяс Хандаев.

В понедельник, 19 сентября, «Водник» возвращается в Архангельск, где продолжит подготовку к Чемпионату России.
1 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru