Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бараны и преступники! Губерниев разнес чиновников за провал лыжных гонок в Поморье
18.03.20 14:57
6281 1
Известный в нашей стране спортивный комментатор Дмитрий Губерниев довольно резко высказался по поводу ситуации с переносом лыжных гонок из Тюмени в Поморье и спешной отменой соревнований из-за коронавируса.
 >
Чемпионат России по лыжным гонкам изначально хотели провести в Тюмени без зрителей, а затем и вовсе отменили из-за пресловутого коронавируса. После недолгих размышлений руководством ФЛГР было принято решение не дожидаться конца года, а спешным образом организовать проведение национального лыжного первенства в Устьянском районе Архангельской области.

В ответ на это известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев назвал решение о переносе отмененных в Тюмени лыжных гонок в Поморье безрассудным поступком, принятым вопреки здравому смыслу и рекомендации министерства спорта.

Опасения спортивного тележурналиста полностью подтвердились, когда сегодня, буквально за полчаса до старта соревнований в Малиновке, поступило указание властей об отмене турнира, который должен был пройти в Устьянах с 18 по 22 марта. 

«Подвергнуть опасности спортсменов, официальных лиц, тренеров, персонал, главное подальше от цивилизации, решать свои местечковые интересы и ловить бюджетную рыбку в мутной воде! Это не ошибка, это преступление!...», так охарактеризовал действия спортивных чиновников в своем телеграм-канале Губерниев.

Информация о внезапном сворачивании общеросийских соревнований в один миг разлетелась по миру благодаря телеграм-каналу «На 25-м километре», где сообщалось, что у одного из участников гонки медработники обнаружили подозрение на коронавирус.

«Дуракам закон не писан — если писан, то расписан! Надо было быть круглыми идиотами, чтобы пытаться провести в наши дни чемпионат по лыжам! Для таких организаторов жизни людей, здоровье спортсменов и тренеров значения не имеют! Ещё раз: это больше чем ошибка, это преступление!», - написал тележурналист в порыве эмоций.

Если диагноз COVID-19 у юного спортсмена подтвердится, всем участникам лыжного первенства в Малиновке придется сесть на карантин. Телеведущий не уверен, что кто-либо из спортивных функционеров или чиновников понесет за это ответственность.

«Организаторы чемпионата России по лыжам, вы даже не бараны, вы преступники!» - такими резкими словами отреагировал на происходящее в своём телеграм-канале Дмитрий Губерниев.
33 7
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Новости по теме | Лента новостей